Каталог

Новости

6 декабря 2018

Праздник к нам приходит!

Новая лимитированная серия батончиков  R.A.W Life уже в наличии.

Вопросы ответы

Екатерина
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите,у ребенка 1.5 года аллергия на молоко,хотим взять попробовать соевое,что лучше соевое молок ...
Ответ: Добрый день.  Молоко лучше Alpro, молоко Банзай используется только для приготовления. По мимо соевого, у нас пред ...

Отзывы

Екатерина
Отзыв: Магазин-супер!!! Помогли выбрать продукцию для диабетиков, всё подробно рассказали и посоветовали, доставили точно в ...
подробнее

Статьи

26 марта 2018

Врач-диетолог Альбина Комисарова совместно с журналом "Кто Главный" побывали в "ЭкосториИ"

Врач-диетолог Альбина Комисарова совместно с журналом "Кто Главный" побывали в "ЭкосториИ"

КОМБУЧА КАРИБУ

Комбуча — это натуральный чай, ферментированный колонией бактерий и дрожжей. Как, например, йогурт. Только не из молока, а из чая. Иногда его называют чайным квасом.  
Натуральный. Освежающий. Полезный. Живой напиток.

ЧЕМ ПОЛЕЗНА КОМБУЧА?

Комбуча  — по-настоящему полезный способ освежиться приятным напитком. Она полностью натуральна, богата пробиотиками, витаминами В и С , антиоксидантами и органическими кислотами.

Пробиотики, которые содержатся в комбуче, полезны для пищеварения и не только. Ученые выявили ряд способностей пробиотиков, за которые им можно быть благодарными:

•       повышать эффективность иммунной системы, создавая антитела к определенным вирусам;

•       останавливать развитие различных инфекций, особенно желудочно-кишечных;

•       предотвращать прикрепление к стенке кишечника вредных для человека бактерий и тормозить их рост;

•       тормозить секрецию и разрушать токсины, что очень помогает почитателям алкогольных напитков;

•       генерировать витамины В, необходимые для метаболизма пищи.

Количество сахара в готовой комбуче минимально. Сахар почти полностью весь ферментирован культурой чайного гриба. Поэтому комбуча прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом.

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПИТЬ КОМБУЧУ?

ВСЕГДА, на наш взгляд, лучше пить комбучу!

С комбучи прекрасно начинать день, готовя свой организм к приему завтрака. Она хороша во время обеда или ужина, так как улучшает пищеварение. Она замечательно восстанавливает после пробежки, похода в спортзал и других физических нагрузок.

Комбучу полезно выпить перед сном после веселого вечера, проведенного с друзьями, чтобы утро не было тяжелым и печальным. Или если вы в разгар того самого веселого вечера с друзьями вынуждены быть за рулем, комбуча отличный выбор для вас в баре. А если вы все-таки не за рулем, то один из алкогольных коктейлей на основе комбучи будет интересной и приятной неожиданностью.