заказать обратный звонок
+7 (989) 7173773
Каталог
Новости

Мы считаем, что веган десерты без сахара, без муки,без яиц,
без молочных продуктов и выпекания
могут быть очень вкусные.

Вопросы ответы
Юлия
Добрый день, а есть ли у вас продукты из кокоса? Молоко, масло, хлопья?
ответ:  Добрый день! У нас МНОГО продутов из кокоса: кокосовая вода, кокосовое молоко и сливки, кокосовая стружка, кокосовы ...
Статьи

Врач-диетолог Альбина Комисарова совместно с журналом "Кто Главный" побывали в "ЭкосториИ"

КОМБУЧА КАРИБУ 2 августа 2018

Комбуча — это натуральный чай, ферментированный колонией бактерий и дрожжей. Как, например, йогурт. Только не из молока, а из чая. Иногда его называют чайным квасом.  
Натуральный. Освежающий. Полезный. Живой напиток.

ЧЕМ ПОЛЕЗНА КОМБУЧА?

Комбуча  — по-настоящему полезный способ освежиться приятным напитком. Она полностью натуральна, богата пробиотиками, витаминами В и С , антиоксидантами и органическими кислотами.

Пробиотики, которые содержатся в комбуче, полезны для пищеварения и не только. Ученые выявили ряд способностей пробиотиков, за которые им можно быть благодарными:

•       повышать эффективность иммунной системы, создавая антитела к определенным вирусам;

•       останавливать развитие различных инфекций, особенно желудочно-кишечных;

•       предотвращать прикрепление к стенке кишечника вредных для человека бактерий и тормозить их рост;

•       тормозить секрецию и разрушать токсины, что очень помогает почитателям алкогольных напитков;

•       генерировать витамины В, необходимые для метаболизма пищи.

Количество сахара в готовой комбуче минимально. Сахар почти полностью весь ферментирован культурой чайного гриба. Поэтому комбуча прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом.

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПИТЬ КОМБУЧУ?

ВСЕГДА, на наш взгляд, лучше пить комбучу!

С комбучи прекрасно начинать день, готовя свой организм к приему завтрака. Она хороша во время обеда или ужина, так как улучшает пищеварение. Она замечательно восстанавливает после пробежки, похода в спортзал и других физических нагрузок.

Комбучу полезно выпить перед сном после веселого вечера, проведенного с друзьями, чтобы утро не было тяжелым и печальным. Или если вы в разгар того самого веселого вечера с друзьями вынуждены быть за рулем, комбуча отличный выбор для вас в баре. А если вы все-таки не за рулем, то один из алкогольных коктейлей на основе комбучи будет интересной и приятной неожиданностью.