заказать обратный звонок
+7 (989) 7173773
Новости

Новинка в нашем ассортименте качественное масло Гхи и МСТ от "Медведь и Слон" - качество и вкус

Вопросы ответы
Екатерина
Здравствуйте! Подскажите,у ребенка 1.5 года аллергия на молоко,хотим взять попробовать соевое,что лучше соевое молок ...
ответ:  Добрый день.  Молоко лучше Alpro, молоко Банзай используется только для приготовления. По мимо соевого, у нас пред ...
Отзывы
Наталья
Сегодня впервые сделала заказ. Через несколько часов доставка была осуществлена. Супер задумка с ВЕЛОПОРТАЦИЕЙ ( быс ...
Статьи

Врач-диетолог Альбина Комисарова совместно с журналом "Кто Главный" побывали в "ЭкосториИ"

Органический живой шоколад Pacari

15 июля 2016


Если бы нас попросили очень кратко объяснить, что такое шоколад Pacari, то наше описание звучало бы так: это лучший шоколад в мире. Нет, мы не зазнались, это официальное звание сразу нескольких шоколадок этой марки, присужденное им на всемирно известном международном конкурсе International Chocolate Awards в разные годы. Раз уж специалисты, вхдящие в жюри такого серьезного конкурса, оценили этот эквадорский темный шоколад так высоко, то и мы с уверенностью заявляем: Pacari заслуживает таких оценок! Для начала расскажем о том, что производитель не ленится на всех этапах контролировать процесс выращивания сырья. Да не просто наблюдает, а внедряет биодинамическую технологию, позволяющую беспрепятственно протекать естественным процессам в почве. Во-вторых, Pacari любит знакомить потребителей с географией своей родной страны - многие шоколадки Pacari носят название провинций Эквадора. В третьих, эта фирма немало потрудилась, чтобы сохранить и древнее ремесло по производству шоколада, и коренные сорта самих шоколадных деревьев.

ИЩИТЕ В ЗАКЛАДКЕ - ШОКОЛАД