заказать обратный звонок
+7 (989) 7173773
Каталог
Новости

Мы считаем, что веган десерты без сахара, без муки,без яиц,
без молочных продуктов и выпекания
могут быть очень вкусные.

Вопросы ответы
Юлия
Добрый день, а есть ли у вас продукты из кокоса? Молоко, масло, хлопья?
ответ:  Добрый день! У нас МНОГО продутов из кокоса: кокосовая вода, кокосовое молоко и сливки, кокосовая стружка, кокосовы ...
Отзывы
Любовь
Спасибо вашему прекрасному магазинчику! Всё очень вкусное и полезное!!! Единственное пожелание - выкладывайте и на с ...
ответ:  Большое спасибо за Ваше внимание к нам. Новинки обещаем добавлять побыстрее.
Статьи

Врач-диетолог Альбина Комисарова совместно с журналом "Кто Главный" побывали в "ЭкосториИ"

КаталогПРОДУКТЫ ПИТАНИЯМУКА И КРАХМАЛСПЕЦИАЛИСТ → Мука из семян черного тмина 200 г
Мука из семян черного тмина 200 г

Мука из семян черного тмина 200 г

наличие: есть
цена: 229.50 руб.
В корзину
смотреть все варианты (1)
×
наличие: есть
цена: 229.50 руб.
Описание товара

Мука из семян черного тмина – натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества. Черный тмин – однолетнее травянистое растение. В народе его называют также чернушка, черный кориандр. На Востоке целебные свойства черного тмина используются и почитаются уже более 3000 лет. Уже в те давние времена черный тмин использовался не только в кулинарии, но и в медицине и в косметологии. Сегодня у нас появилась возможность оценить оздоравливающие качества этого удивительного растения.

Использование в кулинарии. Черный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам. Применение в косметологии. На Востоке существовало множество рецептов для поддержания, а также восстановления красоты с помощью черного тмина.

Применение муки из семян черного тмина в качестве косметического средства: - глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению: мука перемешивается с водой до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается теплой водой. Для сухой кожи муку из семян черного тмина можно также смешать с любыми растительными маслами. - обеспечивает здоровый рост волос: 1 горсть муки из семян черного тмина смешать с теплым оливковым маслом до состояния пасты. Наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта, беременность, обострение желудочно-кишечных заболеваний. Муку из семян черного тмина также противопоказано употреблять тем, кто перенес операции по трансплантации органов

 Состав: семена черного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.